当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

我区各地干部群众学习贯彻区两会精神

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-03-19 09:16
字体大小:【    】

我区各地干部群众通过多种形式,认真学习领会区两会会议精神,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮。大家纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到区委、区政府各项决策部署上来,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,坚持不懈地为改革攻难题、为发展破瓶颈、为群众办实事,切实在奔跑中追梦、在拼搏中筑梦、在实干中圆梦,为打造新城区、决战新工业、实现新跨越作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

连日来,区人民医院全体医务人员纷纷通过网络、报纸、微信公众号等平台关心关注区两会,并通过召开专题会议,集中学习传达区两会会议精神。区人民医院院长周建东说:“今年政府工作报告中提到:不断提升医疗服务水平,持续推进医疗服务体制改革,扎实推进医联体建设。这为我们医院今后的发展指明了方向,我们对医院未来的发展也更加充满了信心。”

“今年区政协开幕会上,区委书记作了题为《提升城市品质,建设大美广丰,打造现代化与江南山水相融的时光之城》的讲话,吹响了‘大美广丰’的号角,听后特别令人振奋。谭书记的讲话为全区百姓描绘了‘大美广丰’的美好画卷,更为我们基层工作者建设‘大美广丰’增添了底气和信心。”永丰街道白鹤社区党支部书记姚晓兰说:“提升城市功能与品质是一项功在当代、利在千秋的大事,也是一项长期工作和系统工程。作为一名社区干部,今后我要进一步增强责任感和使命感,带领社区干群积极发挥自身优势,为推动“大美广丰”建设贡献力量。”

“政府工作报告用词朴实、数据翔实、举措务实,特别提气、倍受鼓舞”。吴村镇党委书记蒋小晖说:“作为一名来自基层的区人大代表,我一定要认真履职尽责,把区两会精神特别是谭书记的讲话精神带回基层,把学习贯彻区两会精神作为当前一项重要政治任务,学习好宣传好落实好区两会精神,激励广大干群以更加饱满的热情,更加务实的作风,深入推进乡村振兴,助力‘大美广丰’建设,提升百姓获得感幸福感。”

区政协委员、江西家乡味电子商务总经理毛柳妤表示:“城市品质,是每个人在此生活的市民的幸福源泉。一个城市的品质,不仅与每个市民息息相关,也决定着这座城市未来的发展潜力和竞争力。当前,我区正处于高质量跨越式发展的关键时期。如果我们的城市功能和品质没有得到有效提升,没有足够的吸引力,那么招商引资、招大引强、招才引智就会成为一句空话。无论是人才还是资本,‘爱上一座城’始终是投资兴业、创新创业的内在动力,只有一个充满魅力的城市,才能留住客商和人才的‘心’,才能牵住客商和人才的‘情’。 ”

 

 

扫一扫在手机打开当前页