当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点关注

全区第三届“共享幸福”趣味运动会举行

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-03-06 10:30
字体大小:【    】

3月1日下午,以“共享幸福、趣味成长”为主题的第三届趣味运动会在区老年活动中心隆重举行。该活动由区妇联、区总工会主办,红黄蓝广丰亲子园协办。

比赛开抬后,运动场上响起了热闹的音乐,只见穿着不同颜色队服的女干部职工们有序地排成20列队伍,做好运动前的热身准备。尽管雨天,气温阴冷,但运动场上四处洋溢着女性独特的、热火朝天的激情。

“跳大绳比赛、背靠背夹球、卓越圈、数字城堡、摸石头过河、小脚搭大脚、穿珠子比赛、运球比赛、我是小小指挥家、我的爸妈是英雄”,10个项目、30多场比赛。每一场比赛,每一个项目都有亮点。

据了解,当日共有来自全区各乡镇(街道)、区直单位20支代表队433名妇女代表和130个亲子家庭参加了此项活动,共同享受运动的快乐与激情。趣味运动会的开展,主旨在于进一步弘扬了“生命在于运动”的理念,增强广大女性的团队意识和健康意识,创造了一个体现团队精神和凝聚力的空间,让妇女姐妹们在活动中体验运动的趣味和快乐,让全区广大妇女以健康的方式提前度过了一个愉快而有意义的“三八”妇女节。

扫一扫在手机打开当前页