当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

全区村(社区)党组织第一书记工作推进会召开

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-03-18 13:39
字体大小:【    】

为进一步提高第一书记政治意识、强化履职尽责、严明工作纪律,为打赢脱贫攻坚战役提供坚强组织保障,3月14日晚,全区村(社区)党组织第一书记工作推进会在区行政服务中心16楼会议室召。区委常委、组织部长管宜生出席会议并讲话。全区228个村(社区)党组织第一书记参加

管宜生在讲话中对我区第一书记和驻村工作队总体工作情况进行了充分肯定,并就进一步推动第一书记履职尽责,严明第一书记工作纪律强调,一要提高政治站位,强化思想认识,切实增强当好第一书记工作的责任感和使命感;二是要绷紧工作发条,脚踏实地实干,切实履行好第一书记各项职责;三是要严明工作纪律,强化监督检查,切实发挥第一书记的第一作用。

会议还就第一书记工作职责、第一书记日常管理制度和脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作等业务进行了培训。

 

扫一扫在手机打开当前页