当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我区召开创建国家卫生城市工作调度会

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-03-19 09:12
字体大小:【    】

谭赣明讲话 郑华森齐忠有等出席

3月16日下午,区委书记谭赣明在区委常委会议室主持召开了广丰区创建国家卫生城市工作调度会。谭赣明强调,我区创卫工作时间紧、任务重、压力大、涉及面广,各单位各部门要迅速行动起来,以高度的政治责任感来打一场创卫攻坚战。

区委副书记、区长郑华森,区委副书记齐忠有,区委常委谢华杰,区委常委、宣传部长周菊梅,区人大常委会副主任俞柳君,副区长张军华,区政协副主席张莉等出席会议。

谭赣明要求,创卫工作要快,各单位要切实增强创卫工作的紧迫感、责任感和使命感,以超常规的措施,超常规的干劲,迅速行动,迎难而上,推动创卫工作。创卫工作要实,一分部署,九分落实。创卫工作千头万绪,各级各部门要敢于担当、积极履职,深入动员、全民动手。要坚持问题导向,对标对表,查找创建差距,提高创卫工作质量和水平。创卫工作要严,要加大监督考核力度,按照制定出台的《区领导和区直部门、企事业单位挂点包干社区(村、居)创卫工作方案》的部署安排,组织相关单位对各地的创卫工作情况及达标情况进行检查考评。

郑华森要求,要加大创建国家卫生城市的宣传力度,营造浓厚氛围,迅速掀起创卫高潮。要按照部署抓好落实。重点推进菜市场环境整治,丰溪河、西溪河河道清理,清理整治里弄小巷乱搭乱建,加强社区小区管理等工作,着力开展交通秩序、建筑工地等专项整治,采取强有力措施,出重拳,着力治脏治堵治乱。

会上,齐忠有、谢华杰、周菊梅、俞柳君、张军华、张莉等就各自分管工作作了安排部署。区爱卫办、交警大队、城市管理局、教体局、水利局、卫健委、自然资源局、住房和城乡建设局、市政集团主要负责人作了情况汇报。永丰、芦林、丰溪、下溪、大石等街道主要负责人作了表态发言。

 

扫一扫在手机打开当前页